STIE-IBEK Pangkalpinang mengundang lulusan SLTA untuk daftarkan diri dan bergabung pada Tahun Akademik 2022-2023! 🕊️🎶 🍹 Apakah jalur minat Anda di Prodi Accounting atau Management, Anda akan dapatkan pengalaman Manajemen Bisnis modern melalui kegiatan Students Units dan Galeri Investasi Pasar Modal Indonesia! 🏵️😃☕  STIE-IBEK | Handal Dalam Teori - Terdepan Dalam Aplikasi!

*Terakreditasi Baik dari BAN PT RI dan seluruh Prodi Terakreditasi penuh dan lengkap! 🌟💫🤗

(KSPM|GI STIEIBEK) Kegiatan Galeri Investasi Gathering yang diselenggarakan pada 27 Februari 2022 yang berlokasi di kolam pemancingan Tampi Air Mesu, Bangka Tengah merupakan agenda kerja dari PT. Bursa Efek Indonesia, Kantor Perwakilan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, bertujuan untuk melakukan penyegaran atas keberadaan susunan organisasi Galeri Investasi di lingkungan Kampus yang terdapat di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Sebagai Galeri Investasi pertama di Provinsi ini, STIE-IBEK Pangkalpinang tidak ketinggalan ikut serta dalam kegiatan tersebut yang dikemudian diutus unsur Kelompok Studi Pasar Modal Indonesia dan PIC Galeri Investasi Pasar Modal Indonesia, Bosar Hasibuan, S.Ak., WPPE., bersama Dwinda (Semester 8 Manajemen) dan Afrizal (Semester 6 Manajemen).  Kegiatan tersebut dihadiri 51 orang anggota KSPM dan PT. Bursa Efek Indonesia melalui Kepala Perwakilan Kantor yaitu Bapak M. Fuad Asrofillah. Adapun rincian para peserta GI Gathering 2022 adalah sebagai berikut:

[IBEK.Pres] Senin, 6 September 2021 telah berlangsung “Pelepasan Mahasiswa Merdeka Bekajar - Kampus Merdeka” untuk Gasal TA 2021-2022. Terdapat 45 Mahasiswa terdiri dari 11 Mahasiswa Prodi Akuntansi dan 34 Mahasiswa Prodi Manajemen. Ke 45 Mahasiswa tersebut akan laksanakan Program Magang Industri, Projek Desa dan Program Kewirausahaan. Tetap semangat dan tetap patuhi Prokes dalam program yang diambil. Semoga keberhasilan dalam Merdeka Belajar - Kampus Merdeka tahun 2021-2022 dapat berkontribusi nyata khususnya bagi masyarakat dan stakeholder Kampus IBEK. #stieibek Handal Dalam Teori-Terdepan Dalam Aplikasi! Adapun rincian kegiatan perkuliahan program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka sebagai berikut:

1. Program Magang Industri; PT. Timah, Tbk., PT. ICDX
  2. Program Bangun Desa; Pemdes Namang, Kab. Bangka Tengah, Pemdes Pangkalan Baru, Kab. Bangka Tengah
  3. Program Kewirausahaan; Produk makanan olahan sebagai pendukung Menu Cafe.

[IBEK. Press] Agenda Kemahasiswaan dan Akademik tanggal 14/02/2022 dilingkungan kampus STIE-IBEK adalah penandatanganan Nota Kesepahaman antara Kabupaten Bangka Tengah dan STIE-IBEK Pangkalpinang, dimana kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak Bupati Algafry Rahman, S.T., dan Ketua STIE-IBEK, Fery Panjaitan, M.M. Nota Kesepahaman tersebut diturunkan melalui Kerja Sama dibidang Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat yang kemudian diformalisasikan melalui penandatangan Surat Kerjasama dibawah naungan Unit Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STIE-IBEK, Ibu Gayatria, M.Pd., bersama Badan Peneitian Perencanaan dan Pengembangaan Daerah Bapak Dr. Joko Thriadi.

RES: DOKUMEN SPMI STIE-IBEK

NOTE: DILARANG MENGUTIP/MENGGUNAKAN /MENYEBARLUASKAN Tanpa Izin TERTULIS KETUA STIE-IBEK PANGKALPINANG.