[IBEK.Press] Pada tanggal 04 September 2019 dimulai kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru T.A 2019-2020. Senat Mahasiswa STIE-IBEK dibawah Kemahasiswaan mengusung Program Direktorat Kemahasiswaan dan Pembelajaran Kementerian Riset Dikti selama 1 minggu ke depan untuk meningkatkan pemahaman kehidupan kampus bagi Mahasiswa Baru. Terdapat beberapa mata acara baik dilaksanakan kegiatan di kampus maupun di luar kampus.

[IBEK.Press] Tidak terasa sivitas akademika akan segera meninggalkan Semester Ganjil 2019-2020. Ketika artikel ini dibuat, sivitas sedang menghadapi minggu terakhir dari rangkaian jadwal Ujian Akhir Semester di Tahun Akademik 2019-2020. Jadwal akademik menerangkan bahwa Semester Genap akan segera dimulai, tepatnya di bulan Febuari 2020.

There are lots of places you can get help with Joomla!. In many places in your site administrator you will see the help icon. Click on this for more information about the options and functions of items on your screen. Other places to get help are:

[IBEK.Press] Sebagai Ibukota Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Pangkalpinang telah melakukan pembangunan dan perubahan yang progresif. Dimulai dari penanganan banjir, penerangan setiap sudut kota, jalan akses kampung dilingkungan Kota Pangkalpinang menunjukan bahwa Ibukota sedang lakukan perubahan besar.

Perubahan tersebut tidak saja optimalisasi layanan publik dan jasa sivil, tetapi keterbukaan antar pimpinan dalam hal ini adalah Walikota yang selalu membuka diri untuk beri kesempatan berinteraksi dengan masyarakatnya. Ya, setiap Juma'at, rumah dinas Walikota selalu terbuka untuk menerima interaksi dari masyarakat Kota Pangkalpinang. Layak kota ini berslogan; Pangkalpinang - Kota Beribu Senyuman!

Subcategories

The Joomla! content management system lets you create webpages of various types using extensions. There are 5 basic types of extensions: components, modules, templates, languages, and plugins. Your website includes the extensions you need to create a basic website in English, but thousands of additional extensions of all types are available. The Joomla! Extensions Directory is the largest directory of Joomla extensions.