Selamat! Atas nama sivitas akademika, kami ucapkan 'Selamat' atas diterimanya Hak Cipta Karya Intelektual Dosen STIE-IBEK melalui Kementrian Hukum dan Hak Asasi Indonesia a.t Dirjen Kekayaan Intelektual Hak Cipta dan Desain Industri.

Hak Cipta terdiri atas 'Branding Produk IKM" dengan Pemegang Hak Cipta Neli Astuti, M.M. Buku "Manajemen Keuangan" dengan Pemegang Hak Cipta Gayatri Oktalina, M.Pd dan Yunita Maharani, M.Si.

Buku "Pengantar Manajemen" Pemegang Hak Cipta Deara Shinta Lestari, M.E. Sedangkan Petunjuk Buah Pikir dan Buku "Kepemimpinan dan Difusi Manajemen Inovasi" serta "Manual CMS dan Payment Gateway" sebagai Pemegang Cipta Dr. Rizal R. Manullang.

Terdapat pula Dosen atas nama Novika Nasution, M.Acc, atas terbit sertifikat Hak Cipta Karya Intelektual Dosen melalui Dirjen Kekayaan Intelektual Hak Cipta dan Desain Industri. Beliau terdaftar sebagai Pencipta "Akuntansi Keperilakuan Kontemporer".

Dengan demikian, tercatat terdapat 2 Dosen Manajemen memiliki Hak Cipta dan 4 Dosen Akuntansi sebagai Pencipta dilingkungan Kampus STIE-IBEK TA 2022-2023.,💥🔆

Informasi dan Pendaftaran Mahasiswa Baru TA 22-23 dapat disampaikan di Kampus IBEK Jl. Usman Ambon 7, Pangkalpinang. #stieibek handal dalam teori-terdepan dalam aplikasi.