(KSPM|GI STIEIBEK) Kegiatan Galeri Investasi Gathering yang diselenggarakan pada 27 Februari 2022 yang berlokasi di kolam pemancingan Tampi Air Mesu, Bangka Tengah merupakan agenda kerja dari PT. Bursa Efek Indonesia, Kantor Perwakilan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, bertujuan untuk melakukan penyegaran atas keberadaan susunan organisasi Galeri Investasi di lingkungan Kampus yang terdapat di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Sebagai Galeri Investasi pertama di Provinsi ini, STIE-IBEK Pangkalpinang tidak ketinggalan ikut serta dalam kegiatan tersebut yang dikemudian diutus unsur Kelompok Studi Pasar Modal Indonesia dan PIC Galeri Investasi Pasar Modal Indonesia, Bosar Hasibuan, S.Ak., WPPE., bersama Dwinda (Semester 8 Manajemen) dan Afrizal (Semester 6 Manajemen).  Kegiatan tersebut dihadiri 51 orang anggota KSPM dan PT. Bursa Efek Indonesia melalui Kepala Perwakilan Kantor yaitu Bapak M. Fuad Asrofillah. Adapun rincian para peserta GI Gathering 2022 adalah sebagai berikut:

1. 4 orang KSPM STIE IBEK
  2. 4 orang KSPM Institut Bisnis dan Sains Atma Luhur
  3. 6 orang KSPM Polman Timah
  4. 37 orang KSPM Universitas Bangka Belitung

KSPM STIE-IBEK bersama GI STIE-IBEK turut merasakan kebanggaan ketika masih diperkenalkan sebagai Galeri Pertama dan satu-satunya Galeri Investasi dari Provinsi Kepulauan Bangka Belitung yang pernah masuk nominasi penghargaan GI Awards se-Indonesia dalam klasifikasi transaksi terbesar. Adapun tujuan dari kegiatan GI Gathering selain mempererat tali silaturahmi antar GI se-Bangka Belitung , disamping itu pihak Bursa Efek Indonesia juga mendorong seluruh Galeri Investasi yang ada di Bangka Belitung untuk terus melakukan inovasi dalam hal pengembangan galeri pada masing-masing kampus. Kegiatan juga dilengkapi dengan game dan hiburan dengan protokol kesehatan yang baik hingga kegiatan ditutup dengan makan siang bersama.