Selamat Siang dan Salam Sehat !

Pada hari ini Rabu, tanggal 28 April 2021. Telah terlaksana kegiatan MoU antara STIE-IBEK Pangkalpinang dengan UPTD Puskesmas Kacang Pedang. Dalam rangka menciptakan lingkungan masyarakat Civitas Akademika STIE-IBEK Pangkalpinang yang sehat jasmani serta rohani. Kesehatan adalah merupakan salah satu  poin penting yang harus diperhatikan oleh kita semua, karena banyak sekali dampak yang ditimbulkan apabila kesehatan kita terganggu.

Kegiatan MoU ini telah ditanda tangani oleh pimpinan kedua belah pihak di Kantor UPTD Puskesmas Kacang Pedang, dengan Pihak Pertama adalah Bapak Fery Panjaitan, S.E., M.M selaku Ketua  sekolah tinggi STIE IBEK  dan Pihak Kedua adalah Ibu Erna, SKM selaku Kepala UPTD Puskesmas Kacang Pedang. Selain itu adapun tim dari pihak pertama adalah Ibu Nelly Astuti, S.E., M.M selaku Wakil Ketua 1 Akademik, Ibu Deara Shinta Lestari, S.S.T., M.E selaku wakil Ketua III Kemahasiswaan dan Kemitraan Strategis, Ibu Hendarti Tri S.M, M.Acc., Ak., CA. selaku Kaprodi Akuntansi, Bapak Ryan Hasianda Tigor. P., S.Tr.Sn., M.M selaku Kaprodi Manajemen dan Ibu Rosdiana Aritonang, S.E. selaku Sekretaris Prodi.

Semoga dengan terjadinya MoU ini dapat memberikan tambahan semangat sehat untuk kita semua serta dapat meningkatkan  kesadaran kita bersama akan pentingnya Hidup Sehat Untuk Membangun SDM Berkualitas. Tetap Terapkan PROKES dimanapun kita berada.

Salam Mahasiswa !