[IBEK.Press] Evaluasi Kinerja Program Studi merupakan agenda kerja bersifat rutin dari Lembaga Penjaminan Mutu (LPM STIE-IBEK) yang dilakukan setiap penyelenggaraan akademik dan kemahasiswaan per semester. Dalam evaluasi semesteran tersebut, setiap kegiatan dari mulai kebijakan, rencana kerja dan pelaksanaan dimonitor dan dievaluasi dalam rangka dilakukannya evaluasi kinerja akademik. Hari Selasa (23/02/21), berlangsung evaluasi kinerja yang dilaksanakan oleh Kantor LPM STIE-IBEK Pangkalpinang. Adapun auditee terdiri dari Pimpinan Program Studi, Mahasiswa, Dosen dan jajaran kepala biro-biro di lingkungan kampus STIE-IBEK Pangkalpinang. Selain menjadi sebuah kebiasaan baru untuk menjunjung budaya mutu. hasil evaluasi kinerja akan dikompilasi untuk hadirkan audit mutu internal yang frekwensi pelaksanaannya adalah tahunan di kampus STIE-IBEK.