[HUMAS.IBEKPress] Salam untuk sivitas akademika dan kami berharap dalam kondisi sehat walafiat. Kami menyampaikan bahwa penggunaan masker, menjaga jarak dan mencuci tanggan merupakan tindakan sederhana namun patut untuk tetap dijalankan. Terlebih ketika mahasiswa akan berencana untuk mengunjungi kampus, protokol dan tindakan 3M diatas merupakan sebuah kewajiban bersifat mutlak.

Selanjutnya, untuk mahasiswa-i yang sedang lakukan bimbingan dengan Penasihat Akademik, dapat melakukan jadwal pertemuan dengan cara manual. LPM STIE-IBEK saat ini sedang melakukan instalasi untuk 'Appointment' sebuah aplikasi untuk digunakan sebelum pertemuan yang dapat diakses oleh seluruh mahasiswa-i melalui halaman website ini. Appointment digunakan untuk mengakomodir pertemuan layanan Akademik dan Kemahasiswaan.

Selamat menempuh perkuliahan Semester Genap 2020-2021!

Salam!