STIE-IBEK Pangkalpinang mengundang lulusan SLTA untuk daftarkan diri dan bergabung pada Tahun Akademik 2022-2023! 🕊️🎶 🍹 Apakah jalur minat Anda di Prodi Accounting atau Management, Anda akan dapatkan pengalaman Manajemen Bisnis modern melalui kegiatan Students Units dan Galeri Investasi Pasar Modal Indonesia! 🏵️😃☕  STIE-IBEK | Handal Dalam Teori - Terdepan Dalam Aplikasi!

*Terakreditasi Baik dari BAN PT RI dan seluruh Prodi Terakreditasi penuh dan lengkap! 🌟💫🤗

(KSPM|GI STIEIBEK) Kegiatan Galeri Investasi Gathering yang diselenggarakan pada 27 Februari 2022 yang berlokasi di kolam pemancingan Tampi Air Mesu, Bangka Tengah merupakan agenda kerja dari PT. Bursa Efek Indonesia, Kantor Perwakilan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, bertujuan untuk melakukan penyegaran atas keberadaan susunan organisasi Galeri Investasi di lingkungan Kampus yang terdapat di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Sebagai Galeri Investasi pertama di Provinsi ini, STIE-IBEK Pangkalpinang tidak ketinggalan ikut serta dalam kegiatan tersebut yang dikemudian diutus unsur Kelompok Studi Pasar Modal Indonesia dan PIC Galeri Investasi Pasar Modal Indonesia, Bosar Hasibuan, S.Ak., WPPE., bersama Dwinda (Semester 8 Manajemen) dan Afrizal (Semester 6 Manajemen).  Kegiatan tersebut dihadiri 51 orang anggota KSPM dan PT. Bursa Efek Indonesia melalui Kepala Perwakilan Kantor yaitu Bapak M. Fuad Asrofillah. Adapun rincian para peserta GI Gathering 2022 adalah sebagai berikut:

Salam YouthPreneur! Program Studi Manajemen S1 STIE-IBEK mengundang dengan hormat mahasiswa baru yang bercita rintis karir sambil kuliah. Metode 'learning by doing' diasuh oleh Dosen tersertifikasi Nasional dan Internasional yang akan menuntun Anda memasuki bisnis global. Program ini merupakan inisiasi Kampus IBEK dalam manifestasi Otonomi Kampus dalam jalankan Tri-Dharma Perguruan Tinggi. Informasi dan Pendaftaran dapat berkunjung ke Galeri Investasi di Kampus IBEK Jl. Usman Ambon 7, Pangkalpinang.

Salam Akuntansi! Program Studi Akuntansi STIE-IBEK mengundang dengan hormat calon mahasiswa baru untuk pendaftaran Tahun Akademik 2022-2023. Informasi dan Pendaftaran dapat berkunjung ke Galeri Investasi di Kampus IBEK Jl. Usman Ambon 7, Pangkalpinang!