Management Student IBEK

"Prodi Manajemen Tetap Konsisten Untuk Hadirkan Lulusan Berdaya Saing!" - Nelly Astuti, S.E., M.M, Kaprodi Manajemen

[IBEK.Press] Program Studi Manajemen, atau yang dikenal pada lingkungan Kampus STIE-IBEK sebagai Sekolah Manajemen menyadari bahwa perubahan dan pengembangan ilmu pengetahuan bersama teknologi menuntut kepiawaian para lulusannya untuk lebih applicable terhadap teori dan ketrampilan yang dituntut dalam dunia usaha dan dunia industri (DUDI). Apalagi ketika dunia bisnis dan kewirausahaan memasuki era-Industri 4.0, maka langkah yang tepat diambil oleh Sekolah Manajemen di Kampus IBEK adalah melakukan konfirmasi dengan menemukan titik-temu atas kurikulum dan ketrampilan yang dituntut DUDI. Ibu Nelly Astuti, S.E., M.M., selaku Ketua Program Studi Manajemen mengatakan bahwa Sekolah Manajemen di kampus IBEK sepatutnya berinovasi dengan hadirkan rancangan tidak saja dari aspek kurikulum tetapi aspek soft skill yang dituntut oleh perkembangan yang dimaksud. Tujuannya adalah terbentuknya link and match kompetensi lulusan berdaya saing.

"Tak Masalah Anda Berasal Dari Mana, Dunia Sedang Nunggu Ide Bagus Anda!"

[IBEK.Press] Memasuki era-industri revolusi 4.0 saat ini, tidak sedikit para generasi muda berfikir untuk membangun bisnisnya. Walaupun berstatus mahasiswa aktif yang sedang berusaha untuk menguasai teori dalam struktur kurikulum, justru menjadi pemicu utama dalam mewujudkan ide-ide bisnisnya dengan cara berwirausaha. Kreatifitas ini merupakan faktor utama dalam mendorong seseorang masuk dunia usaha.

SPMI STIE-IBEK[IBEK.Press] STIE IBEK Pangkalpinang pada Jumat dan Sabtu, 27- 28 September 2019 akan menerima Tim dari Universitas Sriwijaya.

Sebagaimana disampaikan Dr. Rizal R. Manullang selaku Ketua STIE IBEK Pangkalpinang bahwa kedatangan Tim Universitas Sriwijaya ke STIE IBEK Pangkalpinang karena Universitas Sriwijaya menjadi Perguruan Tinggi Unggul

[IBEK.Press] Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi - Institut Bisnis Ekonomi & Keuangan pada hari Kamis, 16/01, telah membentuk satu lembaga formal di lingkungan kampus yaitu; Pusat Inkubator Bisnis dan Inovasi (PIBI) STIE-IBEK.