Ibu Deara dan Gayatri bersama Waka Kurikulum"SOSIALISASI PRODI DAN INSTITUSI MENDEKATKAN SEKOLAH TINGGI KEPADA LULUSAN 2020"

[IBEK.Press] Menjelang Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020/2021, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi-IBEK Pangkalpinang membuka peluang bagi siswa-siswi SLTA di Kabupaten Bangka untuk mendapatkan akses informasi tentang Program Studi dan Program Beasiswa Institusi yang di selenggarakan di STIE-IBEK Pangkalpinang.

"PROGRAM STUDI AKUNTANSI SIAP MENERIMA MAHASISWA BARU T.A 2020-2021!" - Hendarti SM., S.E., M.Acc., Akt., C.A. (Kaprodi Akuntansi)

[IBEK.Press] Program Studi Akuntansi STIE-IBEK Pangkalpinang menyatakan siap menerima mahasiswa baru tahun akademik 2020-2021. Persiapan tersebut dilandasi dengan kapasitas perkuliahan dari unsur dosen dan staff akademik juga sarana dan prasarana yang telah dinyatakan dalam studi perencanaan strategis. Hal tersebut diutarakan oleh Ibu Hendarti Tri SM., S.E., M.Acc., Akt., C.A., selaku Ketua Program Studi Akuntansi dalam sebuah pertemuan di kantor beliau, (21/01).

Management Student IBEK

"Prodi Manajemen Tetap Konsisten Untuk Hadirkan Lulusan Berdaya Saing!" - Nelly Astuti, S.E., M.M (Kaprodi Manajemen)

[IBEK.Press] Program Studi Manajemen, atau yang dikenal pada lingkungan Kampus STIE-IBEK sebagai Sekolah Manajemen menyadari bahwa perubahan dan pengembangan ilmu pengetahuan bersama teknologi menuntut kepiawaian para lulusannya untuk lebih applicable terhadap teori dan ketrampilan yang dituntut dalam dunia usaha dan dunia industri (DUDI). Apalagi ketika dunia bisnis dan kewirausahaan memasuki era-Industri 4.0, maka langkah yang tepat diambil oleh Sekolah Manajemen di Kampus IBEK adalah melakukan konfirmasi dengan menemukan titik-temu atas kurikulum dan ketrampilan yang dituntut DUDI.